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Italienisches natives Olivenöl extra

Extra natives Olivenöl, hergestellt auf Sardinien, im Zentrum des Mittelmeers, in einem Land voller altem Wissen und traditioneller Aromen. Ideal bei der Zubereitung von Salaten als köstliche Rohwürze. Auch pur auf Brot mit einer Prise Salz lecker. Es verleiht Braten Geschmack und ermöglicht ein gleichmäßiges Garen, wodurch ihre Düfte bereichert werden. Auch hervorragend zur Zubereitung von Gewürzen und Soßen geeignet.

Das neue Öl, das erste aus der Pressung, ist sehr reich an Polyphenolen, sehr starken natürlichen Antioxidantien, die die Zellalterung verlangsamen. Unser extra natives Öl, das rigoros durch Kaltpressung hergestellt wird, stammt aus auf Sardinien angebauten Oliven und wird zum richtigen Zeitpunkt ihrer Reife geerntet, um einen perfekten Geschmack zu erzielen.

Der Begriff Extra Virgin ist ein Hinweis auf italienisches Recht und europäische Gesetzgebung. Virgin bedeutet, dass das Öl ohne Zusatz von Zusatzstoffen und mit natürlicher Kaltpressung verarbeitet wurde. Extra ist die höchste Ölqualitätsstufe. Um diese Stufe zu erreichen, muss das Öl einen niedrigen Säuregehalt und eine hervorragende organoleptische Qualität aufweisen.

Olivenöl ist das Grundgewürz der mediterranen Küche. In allen Mittelmeerländern wird für alle Gerichte hochwertiges Öl verwendet, insbesondere in Italien, wo es die meisten Olivenbäume gibt. Auf Sardinien gibt es den ältesten Olivenbaum, über 4000 Jahre alt.

Für eine bessere Nutzung des Produkts im Laufe der Zeit wird empfohlen, das native Olivenöl extra im Dunkeln oder in dunklen Behältern bei Raumtemperatur (zwischen 10 und 18 Grad Celsius) aufzubewahren.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml Produkt

  • Energiewert    824Kcal / 3389Kj
  • Protein 0,0 g
  • Kohlenhydrate                      0,0 g
  • Zucker                                    0,0 g
  • Gesamtfett                            91,5 g
  • Gesättigte Fette                      13.09g
  • Mehrfach ungesättigte Fette  8,50 g
  • Einfach ungesättigte Fette     70,0g
  • Salz                                         0,0g

In den letzten Jahren hat die amerikanische FDA ihr Augenmerk auf italienisches Olivenöl extra vergine gerichtet. Laut FDA ist natives Olivenöl extra ein echtes Medikament, da es Darmkrebs vorbeugt, ein optimales Verhältnis zwischen essentiellen Omega-6- und Omega-3-Fettsäuren aufweist und bei der Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen und kognitiven Defiziten, die für ältere Menschen typisch sind, hilfreich ist. reduziert das Risiko für Diabetes mellitus Typ 2.

Wie viel und wie sollten wir das Oliven Öl konsumieren?

Natives Olivenöl extra, das als Arzneimittel anerkannt ist, ist mittlerweile eine etablierte Wahrheit. Laut FDA ist die tägliche Einnahme innerhalb von maximal 12/18 Monaten nach der Extraktion ausreichend:

2 Esslöffel natives Olivenöl extra, entsprechend etwa 23 Gramm (mit einem Beitrag von etwas mehr als 200 Kalorien), roh und kalt verarbeitet, um unserem Körper die Aufnahme von mindestens 17,5 Gramm Ölsäure zu gewährleisten.
5 Liter natives Olivenöl extra haben zwar ihren Preis, sind aber 18 Monate lang wie echte Nahrungsergänzungsmittel gut für die Gesundheit. Sie können es über Salat oder Fisch gießen, sogar auf Brot. Verwenden Sie es nicht zum Kochen, da sich durch die Hitze die Vitamine verändern. Darüber hinaus müssen Sie bei der Lagerung das native Öl extra gut verschließen, damit es nicht zu einem großen Sauerstoffaustausch kommt. Sie müssen das Öl von Wärmequellen fernhalten, das native Öl extra muss eine Temperatur unter 18 Grad haben und vor Licht geschützt sein .

Link Olivenol echtes Medikament

Hochwertiges Öl, das ausschließlich durch mechanische Verfahren direkt aus Oliven gewonnen wird. Von Licht- und Wärmequellen fernhalten.

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